авторская

 

Авторские стихи. Считаю это понятие немного громким и обязывающим к чему-то серьезному, поэтому к своим стихам его редко применяю.

Авторские стихи хотя и серьезный показатель творчества, но для меня это просто возможность говорить то, что не дает молчать моему сердцу. Наверное, все таки для большего удобства и понимания, я буду называть стихи своими авторскими, ведь если стихи выносишь на просторы человеческих прочтений и размышлений, то уже ориентируешься на тех, кто будет их читать.

Как и для многих людей в мире для меня главными являются четыре основных понятия, которые движут мною, не всегда и не ко всем, конечно, мне удается в своем сердце хранить эти четыре основы, но я стараюсь, я учусь этому, и буду продолжать учиться. Я говорю о Любви, Вере, Надежде, Мудрости. 

Мне не нужно казаться умнее или добрее, чем я есть, я бываю разной, но стараюсь, чтобы в моем сердце было место любви, вере,надежде, мудрости, чтобы мои поступки именно в гармонии с этими понятиями рождались. Почему так получается, что думаем мы правильно иногда, а вот поступаем так, что иногда даже удивительно бывает. Но мы потому и живем на свете, что нам по силам менять свою жизнь, меняться самим, учиться, совершенствоваться.

Я с радостью создаю сайт, в который я решила поместить свои авторские стихи. Я не считаю себя одержимым поэтом или поэтом с претензиями на признание, нет. Просто в определенный момент моей жизни я поняла, что мне просто жизненно необходимо чтобы моя рука несколько строк написала непонятным почерком.

Мои первые стихи были не о любви, точнее, не о влюбленности.

Позже я стала писать стихи разные и о любви тоже. Но всегда я мечтала написать песни, и написала.

Я не знаю как дальше будет в моей жизни, буду ли я еще писать стихи или песни, но то, что я буду всегда любить стихи это не вызывает сомнений. Для меня важным является умение рассказать о своих чувствах стихами, рассказать так, что в чьем-то сердце отзовется трогательной мелодией удивительная искренность. Я не знаю умею ли я так говорить, не ставила я вобщем-то своей целью никогда поразить окружающих, а просто писала стихи и песни, в те минуты своей жизни когда уже не могла не писать.

Я вообще живу так, если дышать, то полной грудью, если любить, то взахлеб, если дружить, то искренне и всем сердцем, не разделяя, где мое, а где друга, вообщем, вспоминая слова И.Ильфа и Е.Петрова, которые они вложили в уста Остапа Бендера, скажу о себе, я бы взяла частями, но мне нужно все и сразу.